Schritt 1. Bitte installieren Sie das Programm.

Hier kann man alle Versionen finden und herunterladen:

https://www.movavi.de/support/downloads-all.html

Schritt 2. Dann starten Sie bitte das Programm.

Schritt 3. Finden Sie bitte "Movavi Video Converter" Menü.

Schritt 4. Dort befindet sich die Option "Software aktivieren".

Schritt 5. Tippen Sie oder fügen Sie den Aktivierungschlüssel in das entsprechende Feld des Dialogfensters Aktivierung ein.

Schritt 6.  Klicken Sie auf Aktivieren, um den Aktivierungsprozess zu vervollständigen.

Sie sollten eine Bestätigung der erfolgreichen Aktivierung sehen. Klicken Sie auf OK, um den Aktivierunungsprozess zu vervollständigen und das Dialogfenster Aktivierhung zu schließen.

Wenn die Online-Aktivierung fehlgeschlagen hat, versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass der Akivierungungschlüssel richtig eingegeben wurde und gehört zu dem Programm, das Sie zu aktivieren versuchen.
  • Wählen Sie die Option Offline aktivieren und versuchen Sie Ihre Software offline (per Email) zu aktivieren.

Wenn Sie Fragen oder Probleme während der Aktivierung von Movavi Software haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.