Der Unterschied ist, dass Movavi Video Converter Premium Videobearbeitungsfunktionen bietet.

Funktionen wie Zuschneiden, Größenanpassung, Hinzufügen eines Wasserzeichens, Stabilisierung, Farbeinstellungen, Klangnormalisierung und Rauschunterdrückung sind in der Premium-Version der Anwendung verfügbar.

Darüber hinaus unterstützt Movavi Video Converter Premium den H.265-Codec sowohl für die Eingabe als auch für die Ausgabe *.

*Bitte beachten Sie, dass der H.265 Codec nur in Movavi Video Converter Premium und auf Systemen mit Intel® HD Graphics 5300, NVIDIA® GTX 950 oder einer höheren Grafikkarte verfügbar ist.