Updates innerhalb eine Version (z.B. von 5.1 bis 5.2) sind gratis.
Upgrades von eine Version bis nächste (z.B. von 5 bis 6) sind kostenpflichtig.

Sie können auch automatische Suche nach Updates einstellen.
Dazu brauchen Sie im Einstellungen Punkt "Beim starten nach Updates suchen" markieren.

Upgrades und Updates sind optional, man kann mit seiner Version weiter arbeiten.

Nach Movavi Upgrade-Politik soll kostenloses Upgrade auf die neue Version von Movavi Produkt  für die Kunden angeboten werden, die vorherige Version des Produkts innerhalb 30 Tagen bevor Ausgabe der neuen Version gekauft haben.