Gültig nur für Laptops.

Der größte Vorteil einer dedizierten Grafikkarte ist die erhöhte Rechengeschwindigkeit und Leistung.

Um sicherzustellen, dass Ihr Movavi-Programm die dedizierte Grafikkarte benutzt, klicken Sie auf eine freie Fläche auf dem Bildschirm mit der rechten Maustaste und wählen Sie aus dem Kontextmenü „Anzeigeneinstellungen“.

Scrollen Sie dann nach unten und klicken Sie auf „Grafikeinstellungen“.

Hier wählen Sie die Movavi Software (mit der Endung „.exe“) über die Schaltfläche „Durchsuchen“ aus.

Nun taucht das Programm in der Liste auf.

In „Optionen“ lässt sich die bevorzugte Grafikeinheit für die Anwendung definieren.

(„Energiesparmodus“ ist für die integrierte Grafik, „Hohe Leistung“ - die dedizierte Grafik.)

Speichern Sie Ihre Auswahl und starten Sie den Laptop neu.