Speichern Sie Ihr Projekt als übertragbares:

So wird einen Ordner erstellt:

Das Projekt sowie alle Medien (Videos, Bilder, Musik, usw.), damit Sie das Projekt erstellt haben, befinden sich in diesem Ordner.

Senden Sie diesen Ordner an einen anderen PC, wo diesselbe oder höhere Version von Movavi Video Editor installiert wird.

Bitte beachten Sie: Projekte können in der vorherigen Version von Software nicht geöffnet werden

(bspw. man kann kein Projekt von Version 14 in der Version 12 öffnen.

Ein mit der Version 12 erstellten Projekt kann ohne Probleme in der Version 14 geöffnet werden).

So, starten Sie Movavi Video Editor und öffnen Sie Ihr Projekt, um es an einem neuen PC weiterzubearbeiten: