Die Änderung der Bildschirmauflösung kann manchmal die Probleme mit Programminterface verursachen.

Das kann so aussehen:

• Interface des Programmes ist zu groß für den Bildschirm;
  • Interface des Programmes ist zu klein für den Bildschirm;
  • Aufgenommene Videos sind von falschem Bildschirmbereich aufgenommen (nur Screen Capture).

Wie man am Windows 7 und Windows 8 das Problem beheben kann:

1. Recht-klicken Sie den Bildschirm an und wählen Sie "Bildschirmauflösung";
  2. Dann "Text und weitere Elemente vergrößern oder verkleinen";
  3. Geben Sie 100% an und "Übernehmen".

Wie man am Windows 10 das Problem beheben kann:

1. Recht-klicken Sie den Bildschirm an und wählen Sie "Bildschirmeinstellungen"
  2. Bewegen Sie Slider nach 100% und schließen Sie das Fenster.