Toneinstellungen für Mac OS® 10.12 oder höher empfehlen wir in diesen Artikel.

Movavi Sound Grabber macht die Tonaufnahme mit Movavi Screen Recorder am Mac möglich.

Das Tool wird automatisch mit Movavi Screen Recorder installiert.

Wenn es Tonprobleme gibt, muss man Sound Grabber (SG) neuinstallieren:

1. Beenden Sie Movavi Screen Recorder.

2. Downloaden und starten Sie Movavi Sound Grabber Uninstaller:

so wird SG von Ihrem Mac deinstalliert.

3. Jetzt können Sie SG herunterladen und installieren.

4. Starten Sie Movavi Screen Recorder und nehmen Sie ein Testvideo auf.