Wissen Sie, ob Sie die neueste version von Movavi haben? Klicken Sie auf Einstellungen > Info, um zu prüfen, welche Version des Programms Sie benutzen.

Aktualisieren Sie Ihr Programm regelmäßig, um den Zugang zu den neuesten Funktionen und Verbesserungen zu haben.

Lebenslangige Lizenz hat keine zeitliche Beschränkungen.

Man bekommt freie Updates (bspw. von 20.0 nach 20.1 oder 20.2, usw.).

Upgrades sind extra zu bezahlen (bspw. von 20 nach 21 oder 21 to 22, usw.).

Beide sind optional - man kann mit seiner Version weiter arbeiten, ohne das Programm zu aktualisieren.

Movavi Abo ist zeitlich begrenzt.

Hier bekommt man Updates sowie Upgrades kostenlos.