Es tut uns leid, die Rückerstattung kann leider nicht vorgenommen werden, wenn:

• Sie mit den auf unserer Website beschriebenen und in der Testversion verfügbaren Funktionen (oder dem Fehlen von Funktionen) unzufrieden sind.
  • Sie mit dem auf unserer Website beschriebenen Inhalt des Effekt-Sets nicht zufrieden sind.
  • Sie Ihre Meinung zum Kauf eines Programms oder Effekt-Sets geändert, es jedoch bereits aktiviert haben.
  • Sie ein Programm oder Effekt-Set nicht mehr benötigen.
  • Sie ein Programm oder Effekt-Set nicht mögen.
  • Sie nach dem Kauf dieses Produkts ein Programm gefunden haben, das Ihnen besser gefällt.
  • Sie unsere Online-Dienste nutzen: Fastreel by Movavi, Online Video Converter, Free Online Screen Recorder, PDFChef.

Bitte lesen Sie weiter, um zu erfahren, wann und wie Sie eine Rückerstattung beantragen können:

https://www.movavi.de/refund-policy.html