Unsere Programme teilen den Users verschiedene Hinweise, Nachrichten und andere nutzliche Info durch Programmfenster immer mit. Der Inhalt von diesen Nachrichten ist variabel und wird von unserem Server runtergeladen.

So, wenn es einige Fehler auf Server gibt, werden verschiedene HTTP Fehlers angezeigt:  "404 Not Found", "503 Service Unavailable" or "500 Internal Server Error". Zum Beispiel:

Wenn dieses Problem auftritt, kann man dieses Fenster nicht schließen und das Programm reagiert auch nicht.

Machen Sie bitte Folgendes, um dieses Problem zu beheben:

• Starten Sie Task Manager mit Ctrl+Shift+Esc Tastaturkombination;
  • Finden Sie Movavi Programm in Applications und clicken Sie Beenden;
  • Laden Sie bitte dieses File herunter: disable_nags.reg
  • starten Sie dieses File und beschtätigen Sie Registerveränderung;
  • Starten Sie Movavi Program.

Diese Schritte werden das Problem beheben.