1. Inicie el programa Movavi que compró. En el menú de aplicación, seleccione Activar software.

2. Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo.

Introduzca o pegue su clave de activación en el campo correspondiente en el cuadro de diálogo Activación.

3. Haga clic en Activar para completar el proceso de activación.

4. Usted debe ver un mensaje confirmando la activación exitosa. Haga clic en OK para finalizar el proceso de activación y cerrar el cuadro de diálogo Activación.

Si la activación en línea falla, pruebe lo siguiente:

Compruebe que la clave de activación se ha introducido correctamente y es la del programa que está activando.

Seleccione la opción Activar sin conexión y active el software sin conexión.

Si tiene alguna pregunta o problema mientras activa el software Movavi, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.