¡Nos complace presentar las nuevas funciones en la versión actualizada de Video Editor 15!

- Comience su experiencia con la nueva versión de Video Editor en la ventana de inicio rediseñada. Ahora, puede acceder de inmediato a sus proyectos más recientes.

- La nueva versión le permite editar vídeos HD de forma más rápida y cómoda. El Editor acelera su trabajo, ya que crea copias temporales más pequeñas de los archivos originales, lo que reduce significativamente el problema de bloqueo de fotogramas en el reproductor de vista previa. Para obtener más información sobre esta función, abra la pestaña Aceleración en el menú Preferencias.

- Agregue, mueva o elimine pistas completamente. Personalice la línea de tiempo según sus gustos y necesidades. La línea de tiempo es ahora mucho más compacta, lo que hará su vida más fácil si tiene una pantalla pequeña.

- ¿Quiere agregar una buena introducción a sus vídeos? Busque la nueva categoría Introducción en la pestaña Importar y pruébela. Puede crear su propia introducción o usar una de las ya preparadas.

- El modo Vídeo rápido es aún más rápido con los nuevos conjuntos de temas. Cree un vídeo con temática de cumpleaños o familiar en pocos minutos.

- Las líneas de guía le permitirán organizar los títulos, adhesivos, leyendas y fotogramas con mayor precisión en el reproductor de vista previa.

- ¡Transfiera sus proyectos a otros equipos fácilmente! Simplemente elija Guardar proyecto portátil en el menú Archivo.

- También hemos corregido los errores más molestos:

- Se acabaron los problemas con los vídeos estabilizados.

- La carátula del álbum ya no aparecerá en la línea de tiempo.

- Ahora puede cancelar el guardado de un proyecto.

- Ya no deberían producirse paradas inesperadas.

- Nota: Si ya instaló paquetes de contenido adicional de Movavi Effects Store, deberá reactivarlos. USE LA MISMA CLAVE que recibió cuando realizó la compra original.