La différence est que Movavi Video Converter Premium offre un accès plus large aux fonctionnalités d'édition vidéo.

Des fonctionnalités telles que la recadrage, le redimensionnement, l'ajout d'un filigrane, la stabilisation, les ajustements de couleur, la normalisation du son et la suppression du bruit appliqués à la piste audio sont disponibles uniquement dans la version premium de l'application.

En outre, une autre caractéristique exclusive de Movavi Video Converter Premium est la prise en charge du codec H.265 à la fois pour l'entrée et la sortie *.

* Veuillez noter que le codec n'est disponible que dans Movavi Video Converter Premium et sur les systèmes dotés d'une carte graphique Intel® HD Graphics 5300, NVIDIA® GTX 950 ou supérieure.