La plupart des programmes Movavi est compatible avec Windows 10.

Voici les programmes Movavi qui sont officiellement compatibles avec Windows 10 :

• Movavi Video Editor 11
  • Movavi Video Suite 15
  • Movavi Screen Capture Studio 7
  • Movavi Video Converter 16
  • Movavi Video Suite 14.3
  • Movavi Screen Capture 5.3
  • Movavi Screen Capture Studio 6.3
  • Movavi Video Converter 15.3
  • Movavi Photo Studio  3.2
  • Movavi Video Editor 10.3
  • Movavi PowerPoint to Video Converter
  • Movavi 3D Video Converter
  • Movavi Photo Studio
  • Movavi Photo Editor 3
  • Movavi Photo Batch
  • Movavi Slideshow Creator 2
  • Movavi Photo Manager 1
  • Movavi PDF Editor 1

Pour trouver la version de votre programme Movavi installé, allez dans le menu Aide - A propos.

Dans la liste des téléchargements Movavi vous pouvez toujours trouver les dernières mises à jour disponibles pour votre version.

Les produits qui ont une version inférieure à celle ci-dessus, ont été publiés plus tôt, et par conséquent, nous ne pouvons pas garantir à 100% qu'ils sont compatibles avec Windows 10.

Cependant, ils sont toujours compatibles avec les versions antérieures de Windows OS.

Nous pouvons également suggérer de mettre à niveau vers la dernière version du produit avec la réduction de 30%, ou de vérifier un autre produit Movavi.