Il y a des cas où le DPI de votre écran qui n'est pas standard cause les problèmes d'affichage de l'interface du programme.

Les symptômes les plus fréquents sont :

• Interface du programme est très grande ou même dépasse la taille de votre écran
  • Interface du programme est très petite
  • Vidéo capturée ne correspond pas à la zone détérminée (pour Screen Capture).

Pour remédier à ce problème sur Windows 7 veuillez :

1. Faire un click droit sur le Bureau et séléctionner Résolution d'écran
  2. Sélectionner Rendre le texte et d'autres éléments plus petits ou plus grands
  3. Metter la taille d'écran à 100% et cliquer sur Appliquer
  4.  Redémarrer votre ordinateur

Pour remédier à ce problème sur Windows 10 veuillez :

1. Faire un clic droit sur le Bureau et séléctionner Paramètres d'affichage
  2. Déplacer le curseur sous Modifier la taille du texte, Apps, et d'autres éléments à 100%.
  3. Redémarrer votre ordinateur