Pour enregistrer les flux audio venant du système son de l’ordinateur les logiciels d’enregistrement Movavi utilisent le dispositif virtuel spécial qui reçoit le son du système et le transmet aux haut-parleurs.

Le dispositif virtuel installé avec le logiciel Movavi est actuellement invisible dans les paramètres de son du système.

Dans toutes les versions de Screen Recorder antérieures à 5.4, l’icône des haut-parleurs sur la barre des tâches devient grise car Movavi Sound Grabber surveille le son du système pendant que l'application est en cours d'exécution.

Voici les cas où le son peut être perdu:

1. Une erreur d’installation s’est produite

Veuillez réinstaller l'application Sound Grabber. Il faut fermer le logiciel d'enregistrement d'écran Movavi avant de réinstaller Sound Grabber.

Comment supprimer l’utilitaire Sound Grabber.

Après quoi, veuillez l'installer à nouveau en utilisant cette instruction.

2. Le contrôle du son est également effectué par d'autres applications.

Un conflit peut se produire lors de l’utilisation des applications audio tiers tels que Sound Flower ou analogue.