Il est fort probable que cette erreur soit liée au problème OpenGL.

Si vous avez encore des problèmes avec le programme Movavi, essayez de lancer directement différents modules Video Suite - ouvrez le menu Démarrer et allez dans Tous les programmes, recherchez le dossier Movavi Video Suite et ouvrez le sous-dossier Applications, puis lancez n'importe quel module (par exemple Convertir vidéo & audio).

Si ces modules sont lancés correctement, veuillez vérifier les paramètres de votre antivirus - le plus probable est le blocage du lancement du menu principal de Video Suite.

Si des modules distincts de Video Suite ne se lancent pas aussi bien, cela peut être le problème avec une installation corrompue.

Désinstallez Video Suite via Démarrer -> Panneau de contrôle  -> Programmes et composants, désactivez temporairement votre antivirus et / ou votre pare-feu et relancez la dernière version de votre programme.

Cliquez avec le bouton droit sur le fichier d'installation, sélectionnez Exécutez ce programme en tant qu'administrateur, installez Video Suite et essayez de le lancer.

Si le problème persiste après avoir suivi les instructions ci-dessus, veuillez nous contacter afin que nous puissions vous aider.