Tout d'abord, nous confirmons que vous pouvez exporter votre projet créé dans Movavi Video Editor ou Movavi Video Editor si vous achetez Movavi Video Suite car ce dernier inclut Movavi Video Editor  comme module d'édition.

Pour exporter votre projet dans Movavi Video Suite, lancez le programme et ouvrez le module Editer des vidéos. Ensuite, veuillez cliquer sur Fichier - Ouvrir un projet et trouvez votre projet sur l'ordinateur.

Veuillez noter que par défaut, les projets de Movavi Video Editor sont stockés dans C:\Users \<Compte d'utilisateur>\Videos\nom de produit Movavi \Projects.

Quant aux projets de Movavi Video Suite, ils sont enregistrés par défaut dans C:\Users\<Compte d'utilisateur>\Videos\Movavi Video Suite\Projects .

Si le problème persiste toujours, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour qu'elle puisse vous aider.