Pour Windows OS:

• Pour cela, supprimez votre programme cliquant sur Démarrer → Panneau de contrôle → L'ajout et la suppression de logiciel.
  • Ensuite, téléchargez le fichier sur le lien: http://files.movavi.com/dl/support/CLEAR_REGISTRY.reg et lancez-le.
  • Puis, désactivez temporairement votre programme d'antivirus et installez le programme encore une fois, en le téléchargeant d'ici.

Pour MacOS:

Lorsque le logiciel se bloque au démarrage ou des erreurs surviennent lors du lancement, il est recommandé de réinstaller le programme.

- Ouvrir Finder-> veuillez choisir Aller (Go)->Aller au dossier (Go to Folder)

- Aller au dossier (Go to Folder), veuillez taper/ Bibliothèque (Library) -> Aller (Go)

- Veuillez ouvrir le dossier Préférences.

- Veuillez supprimer tous les fichiers dont le nom contient com.movavi

- Supprimer le programme à la corbeille et nettoyer la corbeille

- Retélécharger le programme utilisant ce lien ou utiliser votre compte sur Appstore si vous avez acquis votre logiciel sur Appstore

- Réinstaller votre programme de nouveau.