1. Inicie o programa Movavi que você comprou. No menu do aplicativo, escolha Ativar software.

2. A seguinte caixa de diálogo aparecerá.

Introduza ou cole sua chave de ativação no campo correspondente na caixa de diálogo Ativação.

3. Clique em Ativar para concluir o processo de ativação.

4. Você deverá ver uma mensagem confirmando a ativação bem sucedida. Clique em Ok para terminar o processo de ativação e fechar a caixa de diálogo Ativação.

Se a ativação online falhar, tente o seguinte:

• Verifique se a chave de ativação foi introduzida corretamente e é a do programa que você está ativando.
  • Selecione a opção Ativar offline e ative o software offline.

Se você tiver alguma pergunta ou problema enquanto ativa o software Movavi, não hesite a entrar em contato com nossa equipe de suporte.