Você não precisa pagar mais uma vez para usar a versão comprada do produto.

Para receber as suas informações pessoais de ativação, por favor, clique neste link.

Além disso, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte e fornecer as informações pessoais completas e corretas usadas para fazer a sua compra: endereço de e-mail correto, sobrenome, nome, ID do pedido.

Por favor, note que se a sua compra não foi feita através da Movavi Store, você deve entrar em contato diretamente com a loja onde fez a compra.

Se a compra foi feita com a Amazon, por favor, verifique a sua Biblioteca de Jogos e Software.

Tenha em atenção que, se migrar para outro sistema operativo (WindowsOS ou MacOS), você precisará alterar a sua licença entrando em contato com nossa equipe de suporte.