Você não precisa pagar mais uma vez para usar a versão comprada do produto.

Para receber suas informações pessoais de ativação, siga este link.

Além disso, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte e fornecer as informações pessoais completas e corretas usadas para fazer sua compra: endereço de e-mail exato, sobrenome, nome, ID do pedido.

Por favor, note que se a sua compra não foi feita através da Movavi Store, você pode entrar em contato diretamente com a loja onde você fez a compra.

Se a compra foi feita com a Amazon, verifique sua Biblioteca de Jogos e Software.

Tenha em atenção que, se migrar para outro sistema operativo (WindowsOS ou MacOS), você precisa alterar sua licença entrando em contato com nossa equipe de suporte.