Os produtos da Movavi são licenciados por computador, não por usuário, site ou empresa.

Isso significa que o nosso aplicativo pode ser instalado em um computador no momento.

Se necessário, você pode remover o aplicativo da sua máquina atual e instalá-lo em outro computador usando a mesma chave de ativação.

Para poder instalar o Movavi Video Suite tanto no seu computador quanto no seu notebook e usá-los ao mesmo tempo, você deverá comprar 2 licenças.