O artigo abaixo é relevante para o Movavi Video Editor 11 e superior, Movavi Video Suite 15 e superior, Movavi Screen Capture Studio 7 e superior ('Editor de Video'), Movavi Slideshow Maker para Windows OS.

Esse tipo de erro pode ser causado por vários motivos:

• codificador pára devido a drivers funcionando incorretamente.

Tente desativar a aceleração Intel no menu Editor de Vídeo Configurações - Preferências - Aceleração.

• esses problemas também podem ocorrer quando o nome ou caminho do arquivo contiver os símbolos "*:" '<> / \ | "

Remova esses símbolos do nome do projeto.

• verifique a quantidade de espaço livre em seu disco rígido, se necessário, altere a unidade de saída.

Para evitar o problema no futuro, verifique se os drivers da sua placa gráfica estão atualizados.

Se você tiver duas placas gráficas e os métodos acima não ajudarem, considere trocar para a placa incorporada como preferível.

Caso as soluções acima mencionadas não funcionem para o seu caso, envie um ticket de suporte.