Há casos em que a DPI de tela incomum faz com que a interface do programa seja dimensionada incorretamente e problemas semelhantes.

Sintomas comuns são:

1. A interface do programa é muito grande visualmente ou não se encaixa em tela;
  2. A interface do programa é muito pequena;
  3. O vídeo capturado não corresponde à área de captura selecionada (somente para Screen Capture).

Para corrigir o problema no Windows 7:

• Clique com o botão direito do mouse na Área de Trabalho e selecione Resolução da tela.
  • Selecione "Tornar texto e outros itens maiores ou menores";
  • Selecione 100% de escala e clique em Aplicar;
  • Você precisará fazer reiniciação do seu PC para salvar as alterações.

Para corrigir o problema no Windows 10:

• Clique com o botão direito do mouse na Área de Trabalho e selecione Configurações de exibição;
  • Arraste o controle deslizante para 100% e feche a janela.
  • Você pode precisar fazer logoff do seu PC para salvar algumas das alterações.