Primeiro, você precisa verificar o nome e o fabricante do seu adaptador gráfico.

Observe que alguns laptops, como Sony VAIO, Toshiba, Dell, HP, Alienware e etc., podem ter drivers personalizados.

Portanto, você pode querer verificar o site do fabricante como a fonte dos drivers mais recentes disponíveis.

Para todos os outros casos, a verificação do modelo do cartão pode ser feita no Gerenciador de dispositivos.

Para iniciá-lo, vá para o Painel de Controle do Windows - Sistema e Segurança - Sistema.

Além disso, você pode pressionar a tecla Windows + R e digitar 'devmgmt.msc'.

Clique na opção Device Manager no lado esquerdo da janela.

O nome do seu adaptador gráfico pode ser encontrado na categoria Display adapters.

Depois de saber o nome do seu adaptador gráfico, você pode procurar drivers adequados.

Isso pode ser feito no site de cada fabricante:

Use ferramentas de seleção ou caixa de pesquisa para encontrar os drivers mais recentes para o seu adaptador.

Todos esses fabricantes também oferecem utilitários para detecção automática de driver e download.

Depois de ter baixado e instalado os drivers mais recentes, talvez seja necessário reinicializar seu PC.

Se você ainda receber a mesma mensagem, provavelmente seu hardware gráfico não suporta a versão necessária do OpenGL.