Si vous voulez déplacer votre programme Movavi d'un ordinateur sur un autre, vous devez copier le fichier d'installation, lancer-le sur un autre ordinateur et enregistrer votre programme encore une fois.

Depuis quelques temps, le produit Movavi est celui de licence sur la base de par-ordinateur et non par-utilisateur, site ou société, c'est pourquoi il est nécessaire de supprimer le logiciel de votre ordinateur précédent.

Vous pouvez également télécharger votre logiciel en remplissant ce formulaire si le produit a été acheté via movavi.com.

Après avoir obtenu le licence, vous pouvez réinstaller ou déplacer le programme d'un ordinateur sur un autre n'importe combien de fois. Tenant compte qu'une clé d'Activation vous permet de changer 6 ordinateurs, nous vous enverrons une nouvelle clé d'Activation en cas de la nécessité.