Techniquement, c'est possible, mais il y a certains moments de considérer:

1. Compatibilité du projet

Si vous utilisez le produit sur plusieurs ordinateurs, vous devez vous assurer que les versions des applications soient similaires.

Si vous utilisez Movavi Video Editor Plus 14.3, vous devez posséder Movavi Video Suite 17.3 ou Movavi Video Editor Plus 5.3.

Si les versions d'un logiciel sur ces deux ordinateurs sont différentes, il est probable que le projet puisse avoir des problèmes d'ouverture dans la version précédente.

Vous pouvez trouvez votre version du logiciel dans le menu Aide - à propos de sur Windows OS et [Movavi Video Editor] - à propos de .

2. Fichier du projet et fichiers multimédias

Un projet a l'extension *.MEPX, *.MEPS, ou *.MEPB,  ça dépend de votre logiciel.

C'était aussi *.mep dans la version Movavi Video Editor 10 et versions antérieures et Movavi Video Suite 14 et versions antérieures.

Par défaut, le fichier de projet est stocké dans le dossier Videos\Movavi Video Editor\Projets (Windows OS) et dans le dossier /Movies/Movavi video Editor/Projects, mais vous pouvez enregistrer vos projets n'importe où en enregistrant le fichier de projet via 'Enregistrer le projet sous...".

Ce fichier contient l'information concernant les actions effectuées avec les fichiers multimédias, l'information concernant les transitions, filtres, etc.

Ce fichier ne contient pas de fichiers multimédias, donc, si vous avez besoin de continuer à travailler sur votre vidéo sur un autre ordinateur, vous aurez besoin du fichier du projet et tous les fichiers multimédias (image, vidéo, audio) qui ont été utilisés dans votre travail.

Quand vous ouvrez le projet pour la première fois, le programme recherche les fichiers qui ont été ajoutés au projet.

Puisque leur emplacement a été modifié, on doit indiquer le nouvel emplacement des fichiers.

Pour faire cela, veuillez cliquer sur Parcourir et spécifiez le nouvel emplacement du fichier.

C'est pourquoi il est interdit de modifier/déplacer/supprimer des fichiers multimédia que vous utilisez dans votre projet avant l'exportation de votre projet dans le format vidéo.

Pour le moment, il est plus pratique de stocker les fichiers que vous utilisez sur le disque dur.