Le processus d'activation de Movavi Video Suite 24 a été modifié. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Il existe deux manières d'activer Movavi Suite : en vous connectant à votre compte Movavi ou via la fenêtre d'activation dans l'un de ses modules.

1. Activation via connexion :

• Pour vous connecter à votre compte Movavi, cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit du lanceur et sélectionnez Mon compte

• Cliquez sur « Obtenir le lien magique » - nous vous enverrons un e-mail avec un lien pour vous connecter instantanément et sans mot de passe.

• Movavi Suite sera activé dès que vous vous connecterez à votre compte

2. Activation avec votre clé :

• Ouvrez Movavi Video Editor

• Dans le menu Aide, sélectionnez Activer le logiciel

• Copiez la clé d'activation de votre e-mail et collez-la dans la boîte de dialogue d'activation

• Cliquez sur Activer

• Redémarrez Movavi Suite. Cela activera d’autres programmes et la plateforme.