A Movavi oferece à sua escolha uma grande variedade de programas. Nós entendemos, que escolher um programa certo pode ser difícil. Se você não tenha certeza qual programa seria melhor escolher, por favor, continua lendo as informações abaixo.

Para trabalhar como vídeo:

Video Editor Plus - é o nosso programa principal para vídeo. É um programa fácil de usar e idealmente adequado para novatos. Apesar disso ele tem uma grande quantidade de instrumentos, que podem ser usados para editar vídeos, de jeito que os profissionais também podem usá-lo com sucesso. Quer adicionar um efeito transparente? Cortar o vídeo de ferias? Adicionar legendas? Tudo isso e muito mais você poderá fazer, usando o Video Editor Plus.

Screen Recorder - através deste programa você poderá fazer a gravação de tela do seu computador com facilidade. Grave reuniões online, filme vídeos usando o seu webcam e grave áudio. Se a sua gravação precisar ser editada, não é necessário comprar Video Editor Plus, pois Screen Recorder te permite editar-la um pouco. Presta atenção, que Screen Recorder não permite que você gravar material de vídeo, que está protegido pela lei de direito autoral, e você não pode usar esta programa para gravar vídeos de fontes protegidas das gravações.

Video Converter - se você algum dia se encontrou com vídeos de formatos estranhos, quais não puderam ser lidos por nenhum programa o media-player, então Video Converter Premium é idealmente adequado para você. Esta é um programa fácil de usar permite que você converter arquivos para formatos diferentes. Alem disso, através deste programa você poderá limitadamente editar vídeos e adicionar legendas. Veja a lista completa de formatos suportados aqui.

Video Suite -  se você precisar a funcionalidade completa de todos os programas citados acima (e também Slideshow Maker), então Video Suite é um programa para você. É um programa completo, que inclui vários programas de vídeo da Movavi, unidos por um menu comum e tem algumas funções exclusivas, que não existem em programas separados.

Gecata - é um programa especial, para que você possa gravar jogos, realizar streaming e fazer capturas de ecrã.

Conjuntos de efeitos - estes conjuntos adicionam para seus programas efeitos de estilo, que podem ser usados nos seus vídeos. Os efeitos podem ser adquiridos individualmente ou como a subscrição anual para toda a loja, neste caso  você terá acesso para todos os efeitos da loja de efeitos. Presta atenção, que na subscrição não estão incluídos os conjuntos que consistem dos outros mini-conjuntos. Você terá possibilidade usar mini-conjuntos separadamente, mas não conjuntos grandes que lhes possuem em si. Efeitos podem ser usados nos seguintes programas: Video Editor, Slideshow Maker e Video Suite.

Para trabalhar com fotos:

Slideshow Maker - é um programa fácil para criar slideshow de fotos. Através de Master de Slideshow você poderá criar apresentações lindas de várias fotos em minutos!

Picverse -  é um programa fácil, através de qual você poderá editar fotos, restaurar fotos velhas e automaticamente colorir fotos preto e branco.

Para documentos:

PDFChef - através deste programa você poderá ler e editar os arquivos e documentos de PDF. Também você poderá converter arquivos de PDF para outros formatos.

Você deseja tudo:

Movavi Unlimited - é uma subscrição anual especial, que dá acesso para todos os programas e efeitos citados acima. Presta atenção, que  Video Editor Plus, Screen Recorder, Video Converter Premium e Slideshow Maker não estão incluídos separadamente, mas como blocos de Video Suite. De qualquer maneira, você terá acesso para toda a funcionalidade destes programas.

Presta atenção, que todos estes programas (além de conjuntos de efeitos e Movavi Unlimited) têm versões de teste, que você pode baixar das páginas individuais destes programas.

Se você ainda não sabe, qual programa é melhor escolher, então recomendamos que você se-interesse desta página e deste artigo, onde você poderá encontrar uma tabela útil, com qual sua escolha seria muito mail fácil!