Mit Movavi Video Suite kann man Bildschirmvideo aufnehmen und dann das Video auf DVD brennen.

Movavi Video Suite ist ein Programmpaket und umfasst solche Funktionen, damit man Folgendes kann:

• Bildschirm filmen.
  • Videos bearbeiten.
  • Videos mit stilvollen Filtern und Spezialeffekten aufpeppen.
  • Videos konvertieren.
  • Diashows erstellen.
  • DVDs brennen.
  • Sound aufnehmen, hören, CDs brennen und Musik-Files konvertieren.
  • Photos drehen, konvertieren und zuschneiden.

Hier kann man mehr Info über Movavi Video Suite finden und kostenlose Demoversion herunterladen: http://www.movavi.de/suite/

Hier kann man die Vergleichstabelle von alle Movavi Programme finden: http://www.movavi.com/support/help-me-to-choose.html (Engllisch)