Bitte stellen Sie sicher, dass das Format Ihrer Mediendatei im Video Editor unterstützt wird - Sie können es in der Liste der unterstützten Formate überprüfen

Wenn Sie die SE-Version von Movavi Video Editor verwenden (überprüfen Sie den vollständigen Programmnamen, um herauszufinden, welche Version Sie verwenden), bitte beachten Sie, dass in SE Version, akademische oder Drohnenversion nur bestimmte Formate unterstützt werden.

In Movavi Video Editor 10 und vorherige Versionen werden nur AVI, WMV, MOV; OGG-, WAV-, FLAC-, APE- und WMA-Videoformate unterstützt.

Wenn keine der oben genannten Punkte bei der Lösung Ihres Problems hilft, empfehlen wir diesen Artikel.