Wir empfehlen, ein Movavi Konto zu erstellen:

https://movavi.id/login

Nach dem Kauf von Movavi erhalten Sie eine E-Mail mit allen erforderlichen Download-Links.

Wenn Sie jedoch Probleme mit den in der E-Mail enthaltenen Links haben, finden Sie immer alle Kaufinformationen drin.

Bitte beachten Sie, dass Movavi-Konto momentan nur auf Englisch verfügbar ist.

Wir bitten Sie um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Movavi Effects Store Abo befindet sich in Subscriptions Menü:

Effekte kann man auch direkt in Movavi Video Editor (sowie Movavi Video Suite, Movavi Unlimited und Movavi Slideshow Maker) herunterladen und installieren:

Dann die Effekte mit Ihrem Aktivierungsschlüssel für MES Abo freischalten:

Bitte beachten Sie, dass Starter Set Bundle, Modern Set Bundle, Cinematic Set, Blogger Set, Holidays Set, Human Robots Art Bundle, Future Is Now Set , Vlogger Essentials Bundle, the Gift Packs als einzelne Packs zum Abo nicht gehören:

alle Effekte von diesen Sets sind in verschiedene andere Packs erhalten.

So kann man Duplikate vermeiden.