Das Video kann einige Audiospure haben.

Wenn Sie die letzte Version haben, klicken Sie bitte neben das Symbol “Audio” in der Kolonne “Originale Datei”, um die Liste mit den Audiospuren zu öffnen.

Um das Video ohne des Audios zu konvertieren, klicken Sie bitte “Kein Audio” oder entfernen alle Haken in der Liste. Das Hilft die Größe der Datei verkleiner.

Um mit allen Audiospuren zu konvertieren, wählen bitte alle Spure in der Liste oder klicken “Alle markieren”.

Für die Version Movavi Video Converter 12 und ältere soll man auf den Knopf “abc” klicken, um die Liste mit den Spuren zu öffnen. Dann können Sie die Spure wählen.