1) Pour cela, ajoutez votre fichier audio dans une Liste des Fichiers. Puis, cliquez sur l’icône près de fichier pour ouvrir une liste des pistes accessibles.

2) Ensuite, choisissez une piste audio nécessaire de cette liste.

Dans la boîte avec les pistes audio, désélectionnez les pistes audio que vous ne souhaitez pas posséder dans la vidéo de sortie. Si vous souhaitez supprimer complètement l'audio du fichier, sélectionnez l'option Sans audio.

Veuillez noter que le logiciel ne permet pas d'ajouter des pistes audio externes ou les voix-off.

Pour cela vous pouvez tester Movavi Video Editor.

3) Appliquer les changements

Cliquer sur 'Appliquerdans la boîte avec les pistes audio pour accepter les modifications. Pour le moment, lorsque vous convertisez les vidéos, le fichier de sortie contiendra juste les pistes que vous avez sélectionnées.

Note: pas de tous les formats prennent en charge les pistes audio multiples. Le tableau ci-dessous montre le nombre maximum de pistes audio pour chaque format:

FormatNombre de pistes audio prises en charge
3GP
AVI
DVD
FLV, SWF
MKV
MOV
MP4
MPEG-1, MPEG-2
OGV
WebM
WMV