Tippen Sie hier "devmgmt.msc" und bestätigen Sie mit "OK". So wird Geräte-Manager gestartet.

Wechseln Sie zur Kategorie "Grafikkarte" und klicken das mit der linken Maustaste an.

Jetzt als Sie das Modell Ihrer Grafikkarte sehen, können Sie die aktuellsten Treiber direkt vom Hersteller herunterladen:

Hinweis: einige Laptops wie z. B.  Sony VAIO, Toshiba, Dell, HP, Alienware,  usw. verfügen möglicherweise über benutzerdefinierte Treiber.

Starten Sie bitte Ihren PC neu - so kann das System alle Veränderungen implementieren.