El uso comercial del software está permitido solo para los usuarios de versiones de software comercial.

El uso comercial del software se entiende como cualquier uso del software que tiene un propósito principal o de lo contrario está dirigido a obtener beneficios comerciales o una compensación monetaria.

Está prohibido utilizar con fines comerciales versiones de software para uso personal, así como las versiones de prueba del software, con la única excepción: el uso de cualquier versión del software para crear un video para su monetización en YouTube y servicios similares no se considerará una violación de este acuerdo, si a este video indicas que fue creado con el software de Movavi y colocas un enlace a nuestro sitio web.

Para los usuarios y organizaciones comerciales, recomendamos comprar el producto a través de nuestros socios, por la tienda de Internet y sus representantes regionales.

Por lo tanto, nuestro socio podrá proporcionar una factura y otros documentos de pago para su organización.

Tenga en cuenta: a pesar de lo anterior, el uso de software por parte de autoridades públicas, organizaciones sin fines de lucro y organizaciones educativas no se considera uso comercial.

La empresa Movavi ofrece condiciones especiales para organizaciones educativas, para lo cual debe completar el formulario en https://www.movavi.ru/edu/.