1) Es posible que los códecs de video necesarios no estén instalados en su PC para reproducir correctamente formatos de video populares.

Intente instalar KLite Codec Pack en este enlace. Obtenga más información sobre la instalación de códecs.

2) Otra alternativa es usar otro reproductor multimedia que admita más formatos.

Si el video terminado es para un dispositivo o software específico, verifique la especificación del dispositivo o los requisitos del software para el formato del archivo que se agregará.

3)  Puede cambiar la configuración de los archivos de salida en Movavi Video Converter:

• Vaya a Ajustes preestablecidos de formato de salida, pestaña 'Audio'.
  • Seleccione el códec de audio MP3. Presiona OK.
  • Intenta convertir el archivo de video una vez más.