1) Cuando grabe una voz en off, verifique qué micrófono está usando actualmente.

A veces puede tener más de un micrófono, p. cuando tienes un micrófono integrado y el externo, o un micrófono integrado a tu webcam y un micrófono profesional.

Antes de comenzar a grabar, haga clic en el menú desplegable junto a la opción 'Micrófono' y seleccione el dispositivo que necesita usar ahora.

2) Tenga en cuenta que si graba desde los altavoces y el micrófono al mismo tiempo y su micrófono no tiene ningún filtro de cancelación de eco acústico integrado, el sonido de los altavoces se duplicará en la grabación.

Esto sucede porque un micrófono ha grabado el sonido por segunda vez.

En tal caso, puede usar un micrófono con cancelación de eco acústico o auriculares enchufables.

3) Si tiene el sistema operativo Windows, también puede deshabilitar la opción Escuchar en este dispositivo.

Para encontrar esa opción, haga clic con el botón derecho en el icono del altavoz en la esquina inferior derecha de su escritorio (1).

Seleccione Dispositivos de grabación (2), seleccione su dispositivo actual, haga clic derecho y seleccione Propiedades (3).

Vaya a la pestaña Escuchar y desmarque 'Escuchar este dispositivo' (4).

4) Intente usar diferentes configuraciones de audio.

Abra Configuración -> Preferencias -> Menú de video en Captura de pantalla y seleccione la calidad más alta disponible de la lista de calidad de audio.

Cierre la configuración del programa, grabe un video de muestra y verifique la calidad del audio en la ventana de vista previa de Captura de pantalla.

Tenga en cuenta que en el sistema operativo Windows también puede seleccionar la calidad de audio correspondiente en las propiedades del dispositivo de grabación en el menú Avanzado.

5) Si usa el sistema operativo Windows y el problema persiste, tenga en cuenta que debe actualizar sus controladores de sonido.

6) Verifique que el volumen del sonido de su sistema esté al máximo.

Compruebe también la configuración de sonido en la aplicación.

Si persiste algún problema, comuníquese con nosotros para seguir los pasos para resolver el problema.