Si tienes iOS, sigue este howto:

1. Abre la app App Store y toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca círculo con silueta azul sobre fondo blanco o tu foto en la esquina superior derecha y toca Comprado.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la app que quieres descargar y toca nube azul con flecha hacia abajo . La app se descarga en el dispositivo.
  5. Una vez que agregue un vídeo o una imagen, presione el 'X' al lado de Movavi marca de agua.

A continuación, seleccione la opción "Restaurar" dentro del mensaje emergente de mensaje que aparece.

Tenga en cuenta que los elementos de la interfaz pueden cambiar, por lo tanto, es posible que desee comprobar esta página en caso de problemas.

Si tienes Android OS, sigue este howto:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú a continuación Mis aplicaciones y juegos a continuación Colección.
  3. Toca la aplicación que quieras instalar o activar.
  4. Toca Instalar o Habilitar.

Tenga en cuenta que los elementos de la interfaz pueden cambiar, por lo tanto, es posible que desee comprobar esta página en caso de problemas.