- Verifique si su dispositivo tiene suficiente espacio libre

- Asegúrese de que esté instalada la última versión de la aplicación.

- Intenta desinstalar y volver a instalar la aplicación.

- Intenta guardar el video sin pegatinas y transiciones.

- Si los consejos anteriores no han solucionado el problema, contáctanos, creando un ticket.

Para obtener la información más completa sobre el problema, especifique su versión de iOS, la versión de la aplicación y el origen del video, por ejemplo, si se trata de un video descargado de Internet, de la aplicación, o de video, tomado por su dispositivo, y su resolución (1080p, 4K, otro), etc.

Si es posible, envíenos el video original.