Por favor, tenga en cuenta que el artículo se refiere a Movavi Video Editor 14.5, así como a Movavi Video Editor Plus 14.5, al Movavi Video Suite 17.5 y al Movavi Video Editor 5.5 para Mac.

En estas versiones se ha introducido una nueva funcionalidad, ahora es posible personalizar los parámetros de salida de su vídeo.

El botón de configuración "Avanzado" le permite tener más control sobre la configuración del archivo de salida, incluyendo el códec de salida, resolución, velocidad de fotogramas, tipo de bits y frecuencia de muestreo de audio.

Si desea personalizar estos parámetros, haga clic en Avanzado en la ventana de diálogo de exportación y establezca los parámetros necesarios.

Observe que cuando se selecciona el parámetro VBR, no se puede predecir el tamaño del archivo de salida.

Esto sucede porque la diferencia entre las velocidades de bits de los vídeos agregados puede ser demasiado grande para predecir el tamaño del archivo de salida con precisión.