Nuestros productos generalmente le notifican sobre actualizaciones y nuevos lanzamientos, así como sobre otros productos que le pueden interesar.

Si ve una pantalla publicitaria que no le interesa, puede desactivarla para que no vuelva a aparecer.

Simplemente habilite la casilla de verificación "No volver a mostrar" y cierre la pantalla con "x" o el botón Esc.

Si posee una licencia de por vida, las actualizaciones menores (por ejemplo, 22.1.0 -> 22.2.0) dentro de su versión comprada son gratuitas para usted.

Sin embargo, las actualizaciones importantes (entre versiones, por ejemplo, 22.4.0 -> 23.0.0) son de pago.

Tenga en cuenta que si posee una licencia basada en suscripción, todas las actualizaciones son gratuitas para usted, incluso las más importantes.

Si prefieres seguir usando la versión que compraste inicialmente, es totalmente posible.

En ese caso, puede deshabilitar las notificaciones de actualización a través de Configuración -> Preferencias -> General:

Si las sugerencias anteriores no ayudan, también puede probar el siguiente método:

1. Cierre todos los programas de Movavi que se estén ejecutando actualmente;

2. Descarga el archivo desde este enlace: disabled_nags.reg;

3. Haga doble clic en el archivo y acepte los cambios del Registro;

4. Vuelva a iniciar el software.

Si la pantalla a la que se dirige no tiene una casilla de verificación "No volver a mostrar", tenga en cuenta que actualmente hay un problema técnico que impide que se muestre. Lamentamos las molestias. Nuestros desarrolladores están trabajando actualmente en la situación y esto se solucionará en un futuro próximo (principios de 2023). Por ahora, solo puede cerrar la pantalla de anuncios con Esc o el botón "x".