Nous confirmons que vous ne devez pas payer encore une fois.

Pour recevoir votre information d’activation, suivez le lien.

Sinon, s'il vous plaît contactez notre équipe d’assistance.

Il vous faudra nous envoyer l’information plus détaillée de votre achat auprès Movavi : l’adresse mail d’enregistrement, votre nom, votre prénom, le numéro de votre commande.

Veuillez noter que si votre achat n'a pas été effectué via Movavi Store, vous pouvez contacter directement le magasin dans lequel vous avez effectué l'achat.

Si l'achat a été effectué avec Amazon, vérifiez vos jeux et votre bibliothèque de logiciels.

Veuillez noter que si vous migrez vers un autre système d'exploitation (par exemple, vous avez Windows OS et MacOS), l'obtention d'une autre licence est requise.