Pour déplacer le logiciel d'un ordinateur à un autre, vous devez copier le fichier d'installation, l'exécuter sur votre autre ordinateur et enregistrer le programme encore une fois.

Pour recevoir votre information d'activation, veuillez suivre ce lien.

Egalement, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance et fournir les informations personnelles complètes et correctes que vous avez utilisées pour passer votre commande: adresse mail, Nom, Prénom, numéro de commande.

Notez que si votre achat n'a pas été effectué via Movavi Store, veuillez contacter directement le magasin dans lequel vous avez effectué l'achat.

Si l'achat a été effectué auprès d'Amazon, veuillez consulter votre bibliothèque de jeux et de logiciels.

Malheureusement, il n'est pas possible d'installer une licence Movavi sur deux ou plusieurs ordinateurs parce que le produit Movavi est celui de licence sur la base de par-ordinateur et non par-utilisateur, site ou société.

Cependant, il est possible de déplacer un logiciel d'un ordinateur sur un autre ou réinstaller votre programme autant de fois que vous souhaitez, à condition que l'ordinateur réponde aux exigences système d'origine du programme.