Si vous recevez un tel message et vous ne pouvez pas trouver Movavi Screen Recorder sur votre ordinateur, cela signifie que le programme est caché dans le system tray.

Veuillez cliquer sur l’icône en bas à gauche de votre bureau et trouvez l’icône de Movavi Screen Recorder :

Si vous ne pouvez toujours pas trouver l’icône de Movavi Screen Recorder, appuyez sur Ctrl+Maj+Esc  afin de lancer Gestionnaire des tâches

Ensuite, passez à l’onglet ‘Processus’ , trouvez le processus screencapture.exe et terminez-le. Après cela, veuillez lancer Movavi Screen Recorde de nouveau.