Afin de faire une capture d'écran s'il vous plaît lancer le programme d'enregistrement d'écran Movavi de votre choix et sélectionnez Prendre une option de capture d'écran, ou appuyez sur la touche F8.

Choisissez la zone de capture, puis sélectionnez l'une des quatre options dans le coin inférieur droit de la zone de capture - Copier dans le presse-papiers, Enregistrer la capture d'écran, Enregistrer et modifier et Retour.

Vous pouvez faire une capture d'écran rapide pendant l'enregistrement - appuyez simplement sur la touche F8 ou(MacOS) et la capture d'écran apparaîtra dans le dossier par défaut.

Pour modifier les paramètres du dossier par défaut et des raccourcis clavier d'écran, accédez au menu Paramètres -> Préférences -> Fichiers et au menu Raccourcis clavier.

Movavi Screen Recorder Pro vous permet également de prendre une capture d'écran défilante (Windows OS et MacOS) de l'ensemble de la page Web ou du document, de modifier des captures d'écran et de les partager sur Google Drive.