Si vous enregistrez la webcam, la vidéo principale à l'écran, l'audio externe, etc., les produits d'enregistrement d'écran Movavi vous permettent de les enregistrer sous forme de flux séparés.

Cela peut être utile pour éditer la vidéo plus tard, vous pouvez donc les éditer séparément.

Afin d'utiliser cette fonctionnalité, veuillez sélectionner l'option "Capturer des flux séparés" située dans le menu Paramètres - Préférences - Général avant de faire votre enregistrement.