Les vidéos et les images peuvent être seulement modifiées si elles se trouvent dans vos dossiers Photos / Toutes les Photos ou Photos / Vidéos.

Assurez-vous que la vidéo que vous souhaitez ajouter se trouve dans votre application Photos iOS ou dans la galerie du système d'exploitation Android.

Si elle n'est pas là, par exemple lorsqu'elle se trouve dans le dossier d'une autre application, il est probable que la vidéo ne soit pas visible pour les clips.

Comme solution de contournement, vous pouvez envoyer votre vidéo à la galerie via AirDrop (pour les propriétaires de Mac), via Messenger, un e-mail ou toute autre méthode de votre choix.

N'oubliez pas de consulter la liste des formats compatibles.