Nos programmes affichent souvent les offres promotionnelles, l'utilisation des manuels ou d'autres informations utiles dans les fenêtres indépendantes au démarrage. Le contenu de ces fenêtres peut varier, et il est téléchargé de notre serveur.

Cependant, dans le cas où il y a certaines erreurs de connection de notre serveur, les fenêtres en questions peuvent affichier les erreurs HTTP, par example, "404 Not Found", "503 Service Unavailable" ou "500 Internal Server Error".

Il n'est pas possible de fermer cette fenêtre, et le programme Movavi devient inutilisable.

Pour remédier à ce problème, veuillez accomplir le suivant:

• Ouvrez le Gestionnaire des tâches appuyant sur Ctrl+Maj+Esc
  • Trouvez Movavi dans l'onglet Applications et cliquez sur Terminer le processus
  • Téléchargez le fichier de ce lien : disable_nags.reg
  • Lancez le fichier et confirmez les modifications de Registry
  • Lancez votre programme Movavi

Après avoir accompli l'instruction en haut, une fenêtre bloquante ne doit pas apparaitre.