Vous pouvez télécharger la version PDF de la facture.

Pour faire cela, veuillez vous connecter à votre compte 2Checkout avec votre numéro de commande ou votre e-mail.

Accédez à la section Mes produits - Historique des commandes.

Cliquez ensuite sur " Télécharger la facture ".

Vous pourrez prévisualiser et télécharger la facture au format PDF.

Si vous avez des questions concernant l'arrivée de la facture ou des informations, veuillez contacter le support 2Checkout.

Si l'achat est effectué via la CCAvenue, veuillez contacter directement le revendeur.